Hallo, ich bin Kimi!

Ich bin das Klassentier der 2a.

In unserer Klasse lernen, lachen und spielen wir gemeinsam

mit unserer Klassenlehrerin Frau Stedeler-Bicanic.

Du findest uns im Raum 115.

In der Corona-Zeit konnten sich die Kinder der Koalaklasse nicht sehen und zur Schule kommen.

Aber die Kinder haben sich zu Hause die Geschichte vom Löwen, der nicht schreiben konnte,

angehört und dazu gemalt. Der Löwe hat einige Tiere getroffen, die ihm helfen sollten.

Hier sind die Ideen von den Kindern aus der Koalaklasse:

Der Löwe trifft eine Eule.

(Alina, 1a)

Der Löwe trifft ein Zebra und einen Affen.

(Lara, 1a)

Der Löwe fragt die Eule, ob sie einen Brief schreiben kann.

Alinas große Schwester, Emily, hat sich auch mit einem Kunstwerk beteiligt.

Der Gepard soll auch einen Brief für den Löwen schreiben.

(Benjamin,1a)

Der Löwe trifft viele Tiere, den Affen, das Krokodil, die Giraffe und das Nilpferd.

(gestaltet von Emilia mit ihrem kleinen Bruder Adrian)

Bei Fiona treffen sich der Elefant und ein Tiger. Sie wollen dem Löwen auch helfen.

(Fiona, 1a)

Der Löwe und die Löwin mögen sich.

(Emilia, 1a)

Ein neues Bild von Alina. Dieses Mal redet der Löwe mit dem Pinguin, unserem Koala und einem Flamingo.

Nicole hat ein lustiges Bild gemalt.

Der Löwe klettert mit dem Affen auf einen Baum.

Die anderen Tiere schauen zu.