Die Homepage-AG stellt sich vor...

Lilly 4a

Hallo ich bin Lilly und ich bin in der 4a. Meine Lieblingsfarben sind Schwarz und Blau. Meine Hobbys sind Schwimmen und mit meiner Hündin zu spielen. Mein Lieblingsfächer in der Schule sind Kunst, Mathe und Englisch. Als Haustiere habe ich eine Hündin, ein Kaninchen und meine Goldfische. Ich bin 9 Jahre alt.

Alina 4a

Hallo ich heiße Alina und gehe in die Klasse 4a. Ich bin das erste Mal bei der Homepage-AG. Mir gefällt es schon. Ich mag die Farben Gelb und Schwarz. Meine Hobbys sind Schwimmen und Malen. Mathematik, Deutsch, Kunst und Sport sind meine Lieblingsfächer. Ich bin 9 Jahre alt. Meine Lieblingstiere sind Katzen, kleine Hunde und Papageien. Mir gefällt die Schule.

Kristina 4a

Hallo, ich heiße Kristina und bin neu in der Homepage-AG. Mir gefällt es jetzt schon. So lange gab es wegen Corona keine AG´s, aber jetzt gibt es endlich die Homepage AG. Mir gefällt es bei AG´s mitzumachen. Meine Hobbys sind: Tanzen, Singen und bald lerne ich Gitarre zu spielen. Meine Lieblingstiere sind: Katzen, Hunde und Hamster. Ich bin 9 Jahre alt und werde bald 10. Ich freue mich schon auf meine coole Geburtstagsfeier. Es war besser als es noch kein Corona gab. Ich bin übrigens in der Klasse 4a. Es macht mir sehr viel Spaß, andere Leute kennenzulernen. Meine Wünsche: ein Haustier, ein Haus und dass ich gute Noten habe.

Doreen 4a

Hallo, ich bin Doreen. Meine Lieblingsfarbe ist Pink. Ich bin in der 4a und ich bin 10 Jahre alt. Mein Hobby ist Zeichnen. Meine Lieblingsfächer sind Englisch, Musik und Kunst. Meine Lieblingslehrer sind Frau Musu und Frau Bülow.

Adam 4a

Hallo, ich bin der Adam. Meine Hobbys sind Fußball und Schwimmen. Ich mag am liebsten das Fach Mathe und ich bin in der Klasse 4a. Mein Lieblingstier ist ein Hund. Am liebsten spiele ich Fifa und Fortnite. Ich schaue gerne Naruto.

Giannis 4a

Hallo, ich bin der Giannis. Meine Hobbys sind Fußball und Schwimmen. Mein Lieblingsfach ist Mathe. Ich bin in der Klasse 4a. Am liebsten mag ich Igel. Ich spiele gerne Fifa. Meine Lieblingsserie ist Naruto.

Sonja 4b

Hallo, ich bin Sonja, ich bin in der 4b. Mein Lieblingsfach ist Mathe. Mein Hobby ist Fahrradfahren. Ich bin 10 Jahre alt. Ich bin das erste Mal bei der Homepage-AG. Mir gefällt es hier. Meine Lieblingstiere sind Hamster, Hasen und Pferde. Meine Lieblingsfarben sind Rosa und Hellblau.

Tamina 4b

Hey, ich heiße Tamina und bin 9 Jahre alt. Meine Lieblingsfarben sind Pink und Lila. Meine Hobbys sind Tanzen, Singen und Schwimmen. Als Haustiere habe ich 3 Katzen und ich liebe meine Eltern.

Lina 4b

Hallo, ich heiße Lina und bin neu in der Homepage-AG. Mir gefällt es jetzt schon. So lange gab es wegen Corona keine AG´s mehr aber jetzt gibt’s die Homepage-AG und die gefällt mir richtig. Ich bin 10 Jahre alt. Meine Hobbys sind Reiten, Inlinerfahren und Schwimmen. Und meine Lieblingsfarben sind Schwarz, Weiß, Lila und Blau. Ich bin in der 4b bei Herrn Gawlik. Meine Lieblingstiere sind Pferde, Katzen, Hunde und zur guter Letzt Hasen. Mein Klassentier ist Tina, die Tigerente.

Jaxon 4b

Hi, ich heiße Jaxon, ich gehe in die Schildkrötengruppe. Das sind nur Kinder aus den 4. Klassen. Es macht viel Spaß. Schildie, unser Gruppentier, ist cool und lustig.Wir haben eine Legoecke und einen Bauteppich. Im Nebenraum machen wir Hausaufgaben und basteln viel.

Mia 4b

Hallo ich heiße Mia Sophie aber ich möchte nur Mia genannt werden. Ich bin in der 4b, der Tigerentenklasse, bin 9 Jahre alt und ich mag alle Farben. Mein Lieblingstier ist der Wolf. Ich habe zwei Katzen und einen Hund. Meine Hobbys ist Fahrradfahren und Schwimmen. Ich bin auch in der Betreuung, bei denn Schildies. Unser Erzieher ist Herr Mozgil und mein Lehrer ist Herr Gawlik. Unser Betreuungstier ist Schildie, die Schildkröte. Unser Klassentier heißt Tina, die Tigerente. Ich mag die Schule.

Dezember 2021