Wir sind die Kinder der Homepage-AG und erzählen euch etwas über unsere Schule.

Hier findet ihr alles über die Salzmannschule.

Wir stellen uns vor...

Gian-Luca 4c

Hallo ich bin Gian-Luca aus der 4c und mache bei der Hompage-AG mit. Ich mache da mit weil ich hilfreich sein möchte, weil ich gerne schreibe und es mir Spaß macht. Ich mag alle Fächer außer Sport. Meine Lieblingslehrer sind alle. Ich mag alle Klassen.

Sophia 4a

Hallo ich bin Sophie aus der 4a

Wie viel Jahre alt bist du? Sophie: „Ich bin 10 Jahre alt.“

Was ist dein Lieblingstier? Sophie: „Meine Lieblingstiere sind Pferde.“

Was ist dein größter Wunsch? Sophie: „Mein größter Wunsch ist es, ein eigenes Pferd zu besitzen.“

Was ist dein Lieblingshobby? Sophie: „Mein Lieblingshobby ist Reiten.“

Was ist dein Lieblingsort? Sophie: „Mein Lieblingsort ist der Stall mit den Pferden.“

Was machst du in der Freizeit? Sophie: „In der Freizeit gehe ich in den Garten zu meinem Holzpferd.“

Was ist dein Lieblingsfach in der Schule? Sophie: „Mein Lieblingsfach ist Sport.“

Wer ist dein Lieblingslehrer/in? Sophie: Meine Lieblingslehrerin ist Frau Waldhausen.“

Was ist deine Lieblingsfarbe? Sophie: „Meine Lieblingsfarbe ist Lila.“

Was gefällt dir an der Schule? Sophie: „Mir gefällt an der Schule, dass es so viele nette Kinder gibt.“

Aneli 4b

Ich bin Aneli und ich bin 10 Jahre alt. Mein Lieblingsfach ist Mathe. Ich bin gerne in der Homepage-AG weil ich sehr gerne am Computer schreibe. Das macht mir sehr viel Spaß. Ich gehe in die Klasse 4b bei Herrn Kischkel. Meine Hobbys sind Schwimmen, Lernen und Tanzen. Das macht mir viel Spaß. DANKE

Vanessa 4a

Hallo ich bin Vanessa. Ich bin 11 Jahre alt. Mein Hobby ist Reiten . Ich bin in der Klasse 4a. Ich mache gern Kunst. Meine Lieblingsfarbe ist Orange. Mein Lieblingstiere sind Pferde aber ich mag auch alle anderen Tiere.

Emily 4c

Hallo, ich bin Emely und ich nehme an Homepage-AG teil. Ich bin in der Klasse 4c. Meine Lieblingsfächer sind: Kunst, Sport und Englisch. In meiner Freizeit spiele ich gerne Minecraft. Meine Hobbys sind: malen und basteln. Mein Lehrer ist Herr Schneider. Ich nehme an der Homepage-AG teil weil ich gerne am Computer schreibe. Meine Lieblingsfilme sind: Alle Teile von Hotel Transsilvanien, Marry Poppins und alle Teile vom Film Captain Jack Sparrow.

Etienne 4b

Hallo ich bin Etienne. Wer meinen Namen nicht aussprechen kann, sagt einfach Eti. Mein Lieblingsfach ist Sport. Mein Lehrer heißt Herr Kischkel und er ist wirklich wirklich cool. Ich bin BVB-Fan und spiele auch selbst gerne Fußball mit meinen Freunden.

Paul 4a

Ich heiße Paul. Ich gehe neben der Homepage-AG auch in die Streitschlichter- und in die Chor-AG. Ich liebe Rock und den TC Sterkrade 69! Dort fahre ich Regatten und ich habe einen Hund. Mein Lieblingsverein ist Bayer 04 Leverkusen.

Lina-Marie 4a

Hallo ich bin Lina-Marie aus der 4a

Wie alt bist du? Lina:,,Ich bin 10 Jahre alt.“

Was ist dein Lieblingstier? Lina:,,Meine Lieblingstiere sind Hunde.“

Was ist dein größter Wunsch? Lina:,,Mein größter Wunsch ist, dass ich, wenn ich erwachsen bin, einen eigenen Hund habe.“

Was ist dein Lieblingshobby? Lina:,,Meine Hobbys sind malen und basteln.“

Was ist dein Lieblingsort? Lina:,,Mein Lieblingsort ist Zuhause.“

Was machst du am liebsten in deiner Freizeit? Lina:,,Ich male und bastle viel in meiner Freizeit.“

Was ist dein Lieblingsfach? Lina:,,Mein Lieblingsfach ist Kunst.“

Was ist dein(e) Lieblingslehrer(in)? Lina:,,Meine Lieblingslehrerin ist Fr.Waldhausen.“

Was ist deine Lieblingsfarbe? Lina:,,Meine Lieblingsfarbe ist lila.“

Was gefällt dir an der Schule am besten? Lina:,,Mir gefällt eigentlich alles.“